Love's school Blog

Just another WordPress.com weblog

ngeBlog di SMA N1 dusun tengah November 28, 2009

Filed under: Uncategorized — liya99 @ 4:22 am
Tags:

hai semua…. hari ini tanggal 28 november 2009 aku dan teman-temanku belajar ngeblog lo di SMA. awalnya sih ngebetein, soalnya spedy-nya prosesnya lama banget. oya aku punya saran nih buat kalian kalian yang mau buat BLog di wordpress, kalian harus mempunyai rasa sabar yang tinggi lio, kalau gak pasti kalian gagal. kaya aku aja perlu 2 jam buat bikin blog, jujur yeah ,,,,,, awalnya aku sih mau nangis soalnya aku yang paling lama buat blog tapi ternyata ada ko yang lebih parah dari pada aku. Ngeblog sih dari namanya sangat mudah kedengarannya tapi kalo di kerjain aduh bo……………………….sulit buabget !!!!!!
tapi setiap ada kemauan paste ada jalan. nah itu yang harus kalian percaya karna kalau gak ada kepercayaan dari diri sendiri gak akan berhasil. oche,,,,good Luck aja yeah buat kalian….

Iklan
 

2 Responses to “ngeBlog di SMA N1 dusun tengah”

  1. budisan68 Says:

    semangat…kep writtting


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s